Zutaten:

  • 150 g weiche Butter
  • 90 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 1/4 TL Salz
  • 4 Eier
  • 300 g griechischen Joghurt
  • 300 g Mehl
  • 1 P Backpulver

 

Zubereitung: 

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker , Salz, Eier undd Joghurt in eine Schüssel geben und alles gut mit einem Handrührgerät vermischen.
    Zubereitung mit dem Thermomix: Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 3,5.
  2. Mehl und Backpulver zum Teig dazugeben und gut vermischen.
    Im TM: Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 3,5. Alles vom Mixtopfrand runterschieben und nochmal 30 Sel./ Stufe 3,5.
  3. Waffeleisen aufheizen und Waffeln nacheinander backen.
  4. Anschließend mit Kirschgrütze und Schlagsahne servieren.

Pin It on Pinterest