Zutaten:
- 150 g weiche Butter
- 90 g Zucker
- 1 P Vanillezucker
- 1/4 TL Salz
- 4 Eier
- 300 g griechischen Joghurt
- 300 g Mehl
- 1 P Backpulver
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Vanillezucker , Salz, Eier undd Joghurt in eine Schüssel geben und alles gut mit einem Handrührgerät vermischen.
Zubereitung mit dem Thermomix: Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 3,5. - Mehl und Backpulver zum Teig dazugeben und gut vermischen.
Im TM: Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 3,5. Alles vom Mixtopfrand runterschieben und nochmal 30 Sel./ Stufe 3,5. - Waffeleisen aufheizen und Waffeln nacheinander backen.
- Anschließend mit Kirschgrütze und Schlagsahne servieren.